Меню сайта
Категории раздела
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Рецепты здоровой пищи от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Интересные рецепты. Изысканное и несложное
04:37
Рецепты здоровой пищи от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Интересные рецепты. Изысканное и несложное

Рецепты здоровой пищи от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Интересные рецепты. Изысканное и несложное

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярность. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необходимо владеть некоторыми секретами его приготовления. узбекская и другая кухня от TutFood: пловы. Шашлык из свинины с луком и яблоками - ZpTown свинина (постная) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 5 шт.
- перец - 2 шт.
- растительное или сливочное масло - 2 ст. л.
- острый соус - по вкусу
- соль, перец
- маринованные или консервированные яблоки - 5 шт. Взять постное свиное мясо, нарезать его нарезают кубики, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части. Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4-5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов. Узбекская кухня ВЕРМИШЕЛЬ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ) Зирвак для плова готовят, как для ковурма палов, но только вместо риса закладывают вермишель. Вермишель предварительно размельчить, как рис (просеять, муку отделить). Налить немного воды, чтобы она едва прикрывала вермишель, и варить как указано в других рецептах. Перед подачей на стол вермишелевый плов уложить горкой на блюдо. К плову подать салат из редьки. На 600 г вермишели —500 г мяса, 350 г жира, 400 г моркови, 2—3 головки лука. Соль и специи — по вкусу. Можно положить 1—2 лавровых листа.
Категория: Более актуально | Просмотров: 898 | Добавил: Volga_rulit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: