Разные рецепты из грибов
Грибы, тушенные с сельдереем 300 г свежих грибов, 1 корень сельдерея, 1 луковица, зелень укропа, 4—5 ст. л. растительного масла, соль
Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками. Корень сельдерея очистить, нарезать небольшими брусочками. Лук измельчить, слегка обжарить в масле. Добавить грибы и сельдерей, посолить и тушить на слабом огне до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.
Грибная бабка 1 кг свежих грибов, 8 яиц, 3 луковицы, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, 60 г сливочного масла, молотый черный перец, соль
Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить в масле вместе с луком, остудить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с солью, смешать со сметаной, добавить к грибам. Туда же положить сухари, соль и перец, тщательно перемешать. В последнюю очередь ввести взбитые в крутую пену белки. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями. Подготовлен
...
Читать дальше »